Я поэт? минуты и стих готов

Кто это такой,
это блатной,
а почему чудной,
 потому что  с тобой,
со мной это с кем,
с тобой,значит ты,
я тебя не понимаю,
что-то теряю,
брожу,угосаю
зачем,
ты тупая,нельзя так ,
прощаю,
не хотел,убегаю
за кем ,после вас ,
ты кто, дядя Вася.


 


Рецензии