Творю Тебе молитву, Боже

Творю Тебе молитву, Боже. Не в храме, в комнате своей.

За то, что Ты счастливым можешь любого сделать из людей.


Тебе всем сердцем доверяюсь в привычной суетности дней

И бесконечно поражаюсь долготерпимости Твоей.


Не сотворю себе кумира. Всегда пребудь в душе моей. -

Тебя, творца добра и мира, в молитве я прошу своей.   

 71


Рецензии
Молитвы, вроде медитаций.
Без «дураков» и профанаций,
Когда их с чувством говорят,
В два счёта к Богу долетят.

Сандер Алков   29.11.2013 14:50     Заявить о нарушении