Мне мог бы присниться

Мне мог бы присниться, мне мог бы присниться
Летающий остров. Жемчужная жрица
Сияла б над морем.
И тонкие пальцы
Подчёркнуто нежно
Подносят пионы к губам тишины,
И тени стремятся
Объять идиомы,
И голени музы окутают сны.


Рецензии