Главные слова

главные слова
в тишине всегда
тысячи прости
далеко в пути
чистое - молю
глубоко храню
тихое - прошу
я в себе держу
нежное - вернись
с нитями сплелись
страстное - хочу
просто промолчу
сильное -  зови
удержу в груди
робкое - ты мой
задержу душой
миллион люблю
сердцем обниму
главные слова
умолкли навсегда...


Рецензии