ностальгия о детстве

Как хотелось бы вернуться в детство,
Став девчонкой беззаботной снова,
Распустив косы с ветром бегать
И вплетать в венки лучик солнца.

Фейерверком ромашки рассыпать,
Видеть в лужах свое отраженье
И с подругой,за руки держась,
Быть счастливыми своим неведеньем.

Загадаю желанье на звезды,
Может снова все повторится,
Будет все так легко и просто
И улыбкою день озарится.


Рецензии