Сон и явь

Как во сне,все окутано дымкой.
Как в плену, у Морфея в когтях.
Ты меня назовешь невидимкой
И забудешь, что был этот страх.

Я тебя не виню, только плачу
Тихо, тихо, чтоб ты не узнал.
Лишь во сне я сдружилась с удачей.
Наяву - злой Фемиды оскал.


Рецензии