Мы встретились не поздно и не рано

Мы встретились не поздно и не рано
Но просто ты не хочешь изменить
Течение привычного обмана
Что в кратеньком глаголе  « просто жить»

Жить с нелюбимой, в ссоре и молчанье
В привычном распорядке серых дней
К чему прикладывать и силу и старанье
Когда вся жизнь, как сцена без огней

Зачем ломать и снова что-то  строить
Не капает и ладно, хорошо
Зачем менять и что то беспокоить
Сойдет и так, хоть битое стекло

Не надо говорить, что поздно или рано
Ведь ты же знаешь, дело тут не в том
Тебе привычно жить в тепле обмана
Зачем же на ветру вновь строить дом


Рецензии