Злое сердце...

Мрак беззвучно шум раздавит,
Только что-то зовёт.

Так тревожно бьет под кожей,
Разрываясь в груди!

Безнадёжно скорбь немая
Глухо слева во мне стучит!!!

П.: Это сердце!
Злое сердце!
Это сердце!
Во мне стучит!!!

Одинокий, в чёрной призме
Луч бесцветный живёт.

Не преломлен, переломлен,
Как прямая в зубцы!

Они режут грудь толками
Помечая, где мне болит!!!

П: Это сердце!
Злое сердце!
Это сердце!
Со мной болит!!!

Слепо, душно… Без движенья.
Скуп и пресен вкус у время!
Улеглось, окоченело,
Только ужас вспыхнул слева!!!
И ОБЖЁГ ОГОНЬКОМ СВЕЧИ!!!

П: Это сердце!
Злое сердце!
Это сердце!
Моё молчит!!!

П: Умоляю!!!
Мне не больно!!!
Только сердце, давай стучи!!!


П: Лучше больно,
Чем беззвучно!!!
Лучше знать,
Что ты есть в груди!!!

П: Моё сердце,
Злое сердце.
Это сердце,
Сейчас молчит!!!


Рецензии