***

Опять туда - за облака
(Всего-то лёту - три  часа).
Пусть будет на приём легка
Посадочная полоса.

Подарок нынешней зимы:
Промёрзший город, где никем
Непотревоженные   мы.
И целый день - рука в руке.


Рецензии