***

До  августа  рукой  подать.
Какое  чудо  это лето
И бархатная  благодать!
Как жаль - не бесконечно это.

Сентябрь. Октябрь. Тоской - ночь, день.
Безжизненность  души  немая.
Мне  так не хочется  дождей -
Я их  совсем  не  понимаю.


Рецензии