Глобально потепление

Жара с дождём сражается
Как дождик начинается
Так ну его палить
Так хочет испарить!

Пока проигрывает дождь
Не просто так её возмешь
Хороший нужен ливень
Затяжно агрессивен

Но здесь возможная беда
Умеренность во всем нужна
Не кончились пожары
К ним наводненья в пару?

Все эти колебания
Пожарные страдания
Большие наводнения -
Глобально потепление.


Рецензии
Нас пугают, а мы жуем.

Веолея   17.09.2010 22:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.