Куб Эхо

Щетиной проросли отрешенные чувства,
Мечты о счастье растворятся с дождем,
Туманом укутаю пастельное одиночество.
Покой заклеймлю немым эхом.

Круговая порука замкнута в диаметре,
Кровля благочестия ржава и протекает,
Добродушие осадком испаряется на фарватере.
Евро ремонт алтаря, и Бог комфорт выбирает.

Эхом наполнены капли дождя - бред,
Огнем растворится страсть - измена.
В поту дискредитирую шлак - «бренд»,
Любовь – координата сердец - система.

В ложе эйфории суета сует,
Предстояние святому безумству.
Куб эхо отражением сулит мне ответ:
«Безумцы! Поклоняемся рекламе и агнцу!»
12.06.10г.


Рецензии