Концерт

Слившись с божественной скрипкой,
Радость и боль познав,
Сердцем рождает звуки
Скрипач по имени Графф.

Вздохи виолончели,
Плач одинокой скрипки,
А на губах пианиста -
Легкая тень улыбки.

Три музыканта заезжих
Душами овладели,
И в полумраке зала
Небесные звуки летели.

Тихо-тихо со сцены
Гармония наплывала,
А на резном балконе
Муза на арфе играла!


Рецензии