Сюда, мне пиво золотое...

Сюда,мне пиво золотое,
Стеклянный с отблеском стакан,
Прошло уж время молодое,
А я всё так же,вечно,пьян.

Бывал я пьян и от любви
и от надежд,на жизнь иную.
Цветы мечтаний отцвели...
О чём же я теперь тоскую?

Ужель я не умел любить,
Мечту ль лелеял не такую,
Которой можно услужить,
Душе,что принял как родную?

Мечта не та!Любовь дурман!
Себя,лишь,осуждать берусь...
А где мой,с отблеском,стакан?
Теперь я от другого пьян,
Я золотым напьюсь!


Рецензии