звонки-звуки...

ЗвонИшь - и бросаешь трубку.
Как это малодушно.
Тихие всхлипы будто...

Дети терзают подушку.

В мире подлунном - душно
Было -
Теперь - остыло
Солнце. Из мокрых прядей
Не выжимает силы.

Так уже есть. И было.
И поперек кровати
Детских четыре пятки
В еженощнОм параде.

А за окном - цикада
Тьму разрывает скрипом.
Сердце в истлевшем платье
Звуками вновь избито.

14 августа 2010 г. 00:45
ИлЛариона

ссылка на картинку -


Рецензии
Не грусти и не терзайся, учись мудрости и любви по-новому.
С теплом, Астрэль

Астрэль   23.09.2010 08:56     Заявить о нарушении