О демократии и толерантности

Нам каждый день о толерантности твердят,
На нашу к чуркам нетерпимость намекая,
И сами гастарбайтеров в Россию приглашают,
При этом деньги на откатах отбивая...

О демографии из зомбоящика кричат,
Рожайте больше и квартиры покупайте в ипотеку!
Но не под силу будет эту кабалу с зарплатой в 20000 рублей
Тянуть простому работяге- человеку!

Мы платим им налоги — и на что они идут?
На тачки, шмотки, дачи и любовниц; всё для слуг народа!
А в регионах — люди с голодухи мрут,
Зарплату не видали по полгода...

Им на страну уже давно насрать!..
Подумаешь, кому-то нехрен кушать,
Ну как он без мигалки синей, ****ь,
До сауны доехать сможет правил не нарушив?

У власти — пидорасов-олигархов кучка,
На них, по сути, делится бюджет...
У них всё есть, но надо ещё больше!
А ты — горбаться от получки до получки!

Законы принимаются умнее и умнее
С каждым днём!
Один другого противоречивей:
Глоточек квасу — и два года ты не за рулём...

Пусть без отсрочек в армию ****ует молодежь,
За место академий, колледжей и институтов!
А всякий Тимати и дети богачей (ведь их же надо защищать!)
По клубам будут трахать под самбуку проституток.

Полицией скорей ментовку назовем
Получится прекрасная реформа!
И сразу вся преступность тут сойдет на нет,
Ведь дело всё не в содержании, а в форме!

Ведь полицейский — взяток не берёт,
Ему организации названье не позволит!
Есть демократия, но нет народной воли...
А это есть противоречие и бред...

На дело денег не найдется никогда
У нашего святого государства,
Зато покрашена чучмеком по весне трава,
И краской масляною лавки в парках... ****ство!

В Таджикистан зарплаты он отправит часть,
Другую часть ему начальник хитрый не доплатит...
И кое-кто кое-кому откатит...
А русский будет бедствовать... Да, так нас любит власть!

С кавказом тоже мы ни как не разберемся,
Уж сколько лет упорно так ****ся,
Но власть имущим видно не в домёк -
Их надо просто отпустить, и перестать платить оброк...

Война парней безвинных столько покосила,
А тварь с погонами на этом денег сколотила,
Его бы матерям на растерзание отдать убитых тех -
Суд Линча был бы в данном случае не грех...

Теперь и в школах будем мы учиться платно,
И в поликлиниках попросят денежку врачи,
Ты только верь, надейся, не кричи...
Хотя за что платить — немного непонятно...

Теперь мы с запада во всем берем пример,
Забыли про родную самобытность,
И будем пожинать безволия плоды
Пока мы сами не предпримем нужных мер....


Рецензии