Наша любовь

Одну лишь женщину люблю я,
Желаю только лишь её,
Не знаю счастья я иного,
Лишь быть мужчиной для неё.

Мне не познать миров вселенной,
Они мне в общем не нужны,
Я верю в то, что в мире бренном,
Друг другу будем мы верны.

Верны любви своей безмерной,
И бесконечной ласке нег,
Пусть даже жизнь не будет вечной,
У нас есть верный оберег.

Наша любовь от бед укроет,
И от ненастья защитит,
Мы пронесём всю жизнь с тобою,
То что так бережно храним.


Рецензии