В груди раскалённой кочергой...

Я так любил, что кровь кипела в жилах,
Был счастлив в каждый миг и час,
Но в день весенний сказка прекратилась,
И нет у сказки той счастливого конца...

В груди раскалённой кочергой,
Затем по сердцу зубилом,
Сначала всё было легко,
Зачем горячо так любил он?
Зачем так легко предала,
Всё то, что он трепетно делал?
Быть может она неправа?
Но и он неправ был ...


Рецензии