Трапеза с Вероникой, Виолой, Араксией

       ТРАПЕЗА.

Вероника, 
        Виола,
             Араксия...
Вот  вломилась 
 в  ваш  круг  и  ем
машинально  - 
на  клумбе  трактор   я:
торможения  нет  совсем!

Что  ни  слово - 
        посудою  звякаю.
И  жевать  бы –
       давлюсь,  должна
поделиться   восторгом,
           где  знаками
сверх терпения  окружена

и  глаза   в  стол - 
          они  привыкли.
Негодую, 
       когда  как  цветы
безответные  рядом –
                сникнуть
всей  конструкцией?
           Ржавь  внутри.

Громыхнуть  напоследок:
             - Араксия!
Вероника!
        Виола! -  букет...
Комплиментов  –
ком  мыслей,  а  грация
в том,  что  комплексный
               был  обед.


Рецензии