Мы изменяем друг другу!

Как же мне надоело писать,
что от любви никому не убежать,
что любовь это всё, все живут для неё,
терпим ошибки друг друга и
дома всё всегда хорошо.

 то что измена, лишь маленький грех,
 все в этом уверены, такой у нас менталитет.
 когда жена после ночи с другим,
 приходит домой и говорит, как дела милый,
 немного помолчав мы её прощаем,
и в душе понимаем, что мы ведь тоже изменяем.

 Тогда для чего делать иллюзию счастья,
 если здесь нужно плакать а не прыгать от счастья,
а всё потому что мы боимся одиночества
и с возрастом становимся похожи на героев из комиксов,
так что говорить на эту тему бесполезно,
я заканчиваю лить воду на эту проблему!


Рецензии