Где - то, когда - то 3

...Слабый уходит первым ,   
   Выбран жертвенный агнец ,
   Острым мечом пронзенный ,
   Поднятый на копье .
 - Эй ветераны , к бою !
 - К Богу ушел посланец ,
 - Волки поживы ищут ,
 - Голодно воронье !...


Рецензии