***

Сколько мерзости, подлости, грязи вокруг,
И опять в сотый раз, вас предаст "лучший друг",
Снова сердце разрежет предательства страх,
То что было в любви, всё останется в снах, Всё вернётся на круги своя.
Чья то радость вокруг? Не твоя!
Чьё то горе-печаль? Для тебя только даль!
Даль где вновь в сотый раз:
Друг предаст,
Страх воздаст,
А любовь как обычно продаст...


Рецензии