Смотрю в твоё лицо и удивляюсь

Смотрю в твоё лицо и удивляюсь
Что так могло связать меня с тобой
Ведь я тобой почти не восхищаюсь
И не стремлюсь нарушить твой покой

Не посягаю на твою свободу
Не в чем тебя неволить не хочу
И лишь своей любви, живую воду
К твоим устам я бережно несу

Несу как дар, ненужно отдаренья
Прими его как солнца первый луч
Не осуждай за это откровенье
И не доверием, прошу тебя, не мучь


Рецензии