Мне шаг до границы

Печать поцелуя под краном я смою,
бокал уберу я допитый тобою,
налью чашку чая, компьютер включу,
Стихира родная, я секса хочу…
А тот приходящий, не плох, но чужой,
ах, как надоело ночной быть женой,
я завтра в дверях поменяю замки,
наверно на днях отключу все звонки
и с чистой страницы жизнь снова начну,
мне шаг до границы…, боюсь…, но шагну…


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.