Я тебя рисую

Я тебя рисую...
Не умею рисовать, да и умер последний фломастер.
Хотела перепоручить кому-нибудь, но жалко.
К тому же, тебя пока никто не видел вживую.

Ничего нет, кроме карандаша,
                так что не обижайся,
У тебя только на этом рисунке будут серые глаза,
                а на остальных - какие есть - дьявольские.
Я уже всё-таки тебя рисую...

В принципе, готово. Ты так близко, что даже страшно прощаться.
Забирай - подаришь. А мой почерк теперь уже только на счастье.
Пускай.
Кто-нибудь, надеюсь, догадается отобрать у тебя ластик__________.


Рецензии