Единственный

Я не могу тебя остановить.
Мне сложно тебя найти.
И, каждый раз пытаясь тебя любить,
Я позволяю тебе от меня уйти.

Но больше не надо. Пожалуйста, не надо.
Останься. Не уходи. Будь со мной.
Мне не нужно теперь иного расклада.
Останься в стихах, мой милый герой!


Рецензии