Сердце - ось вселенной..

Сердце - ось вселенной.
Время - дуализм.
И в душе нетленной
Блики вечных призм.
Слово будит прежний
Шепот бытия.
Ложный ход надежды,
Утра, ночи, дня.
Ветер- не преграда.
Лучики из сна
Согревают ядом.
Мир - одна струна.


Рецензии