Рассуждения крестного...

Когда погаснет день,
И в небе станет пусто,
И в угол ткнется тень,
И ты поймешь,что поздно.
Надеяться и ждать...
Всё взвесь,измеряй точно.
Не стоит рассуждать,
О том,что так не прочно,
Устроены любовь,взаимоотношения.
Но в сотый раз,и вновь,
Не принимай решения,
Способное убить,разрушить в счастье двери.
Не уставай любить!Надеяться и верить...


Рецензии