В свой страх войди!

В свой страх войди,
            как в тучу пыли.
Свой страх руками разведи.
Чтоб страхи  в ужасе застыли
В себе мятежность разбуди!
Не соглашайся быть "калекой"!
Не соглашайся быть "рабом"!
Стать можешь сильным человеком,
Расставшись с цепью и горбом.
Не соглашайся быть покорным.
Не соглашайся быть "слугой".
А будешь приторно - проворным,
Тебя "использует" другой.

Твой дух не терпит пораженья.
Ты вырастаешь каждый раз,
Когда не ищешь снисхожденья -
И это твой победный час!
Ты двери страха открываешь.
За ними - новые пути!
Ты нити страха - обрываешь,
И можешь в сумерки идти.
Пугать не будут больше грозы,
Отступят шторм и ураган.
Забудешь ты про страх и слёзы.
Теперь ты - воин и шаман.
Теперь ты - само-обладанье!
Ты распрямился до конца!
Не слышно больше бормотанья -
Есть рёв упрямого "самца"!


Рецензии