Сыплет бисер солнечный, сверкая!

               
********************************************
Солнца лик умытый и прекрасный
Из-за горизонта медленно встаёт.
Диск Ярилы светлый,чистый,ясный,
Как корабль сказочный плывёт....

Сыплет бисер солнечный,сверкая...
Штиль на море,ветерок бодрит....
Мы  на берегу  рассвет встречаем;
Слушаем,как чайка с чайкой говорит.

К  синеве  небес, стремясь, взлетая,
С криком падает,как камень в бездну вод.
Затаив   дыхание,  наблюдаем
Чайки  удиви тельный  полёт....

Ты меня всё крепче обнимаешь....
Поцелуи  страстны, горячи....
Шею,грудь и...ниже всю ласкаешь...
"Чайка! Чайка ! Тише ! Не кричи !!!"

Шелест волн...Сумбурные признания...
Головокружительный   полёт!.....
Ласки замутнили мне сознание....
Ещё миг и ...взрыв ! И резкий взлёт !

Чайки  крик  восторга  повторяют....
Мы  же  вторим  их  души  полёт....
Наши души в небесах летают--
В тех  Мирах, где Свет Любви  живёт!

В этом Свете : ты и я сознанием....
Слиты  во едино в  взрыва  миг!....
Мы  с  тобой--частицы  Мироздания !
Перед нами -- только  Неба  лик .

Время переходит плавно в Вечность...
Сколько  длится  этот  мой  полёт
Неосознанности    бесконечной!....
В  счастье  Там  моя  душа  живёт !

Миг  прошел. Душа  моя, как  птица
Медленно   спускается  с  Небес....
И  осознанно  уже к тебе стремится
Из  страны   невиданных   Чудес !

Вновь ты шепчешь : "Я Люблю, родная!"
От  бессилия -- в  полудрёме  я....
Ты  же  вновь  собою  прикрывая,
Согреваешь   поцелуями   меня....

Жизнь  чудесна,когда  в  мире  этом
Полноправною  Владычицей  -- Любовь !
Нам  Подарен  этот  Свет  с  Заветом.--
Лишь  Любить-- был Дан  Завет  таков !

Как  прекрасен   купол   небосвода !
Тихой  радостью  наполнена  душа....
Ясно  виден  корпус  теплохода.--
Он  плывёт   по   морю  не спеша....

Мы свой Путь по жизни продолжаем...
А  весь  мир всегда у  наших  ног!
И зеркалим, и друг в друге отражаем
Всё, что  в нас... И тысячи  дорог

Вместе  мы  прошли. Шагаем  дальше.
Что нас  ждёт на  жизненном  Пути?
Главное, чтобы Любить без  фальши!...
Нелегко Любовь свою сберечь,...найти!

*******   / 2009 г./


Рецензии