Молю Любовь... в пути

____________________________________________  вдохновил http://www.stihi.ru/2010/08/13/6113 "Присядем на дорожку"(Анатолий Витальевич Булгаков)
Каждый когда-нибудь путешествовал,
Собирался в гости, друзей навестить,
Этому часто обряд предшествовал:
На дорожку присесть и чуть-чуть посидеть.

Успокоиться, настроиться мысленно.
Успешным конечный маршрут представить.
Делали это молитвой - умышленно.
По наитью, чтобы  дела оставить.

Мудро всё таки посидеть пред дорогой.
Душу можно каждому так успокоить,
Оградить себя от недуга, тревоги,
Силами Свыше удачу  утроить.

Только с  Любовью удача в пути,
И все проблемы легко разрешатся.
Попутчика и друга легко найти,
В неприятностях не облажаться..

Молю Любовь...

Отец, Творец мой небесный!
Сердечно молитве внимай!
Путников взрослых, детей
С Духом Святым отправяй!
Крещенным Огнем,
Или просто с Любовью,
Будь Охранным лучом!
Путеводной звездою!
Пусть скатертью им дорога.
Не будет преград в пути,
Сердце любовь не остудит,
А молитва благословит!


Рецензии