Разница в штрафах за алкоголь...

Разница
в штрафах
за алкоголь,
Проданный
детям?
Ну-ка...
Изволь:
Штраф лишь
три тысячи -
это у нас...
Рубликов...
Тысячи?
Ах!
А - у вас?

В Дании,
Швеции?
Сколько?
Ой-Ой!
Штраф-то,
смотри-ка...
Совсем
не такой!
Тысячь там -
Евро..
И - 50!
Кто же страну
у нас тянет
назад?

Лобби?
Однако...
А-я-я-яй!
Ну-ка!
Поднимем-ка
штрафы?
Давай?
"Нет!"
Это -
очень неверный
ответ!
Нет здесь законов?
И - вымрем!
Привет!

     август 2010


Рецензии