Кусочек счастья моего

авторская песня

Кусочек счастья
моего,
Я так боюсь тебя
коснуться,
В любовь с тобою
окунуться,
От взгляда млея 
твоего.

припев :
Душа с душою
повстречавшись,
Любовью свечи
разожгли,
И в поднебесье
повенчавшись,
На  землю снова
снизошли!

Дышать тобой не
надышаться,
Чудесный мир тебе
открыть,
Любовным чувствам
предаваться,
И все на свете
позабыть.

припев :
Душа с душою
повстречавшись,
Любовью свечи
разожгли,
И в поднебесье
повенчавшись,
На  землю снова
снизошли!

Картинка из интернета
доработано 12.03.2011


Рецензии
Красивая,чудесная песня.Мне она очень понравилась.С теплом и уважением.

Василиса 5   12.04.2011 17:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Василиса! Только петь некому...(((

Валентина Андрущенко Франчук   12.04.2011 18:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.