Офицерской жене

Когда у колыбели сына

Слезу украдкою смахнешь,

Ты думаешь о том мужчине,

Которого со службы ждешь.


На кухне остывает ужин

И не пришел Он на обед.

Ах, как тебе сейчас Он нужен,

Его поддержка и совет.

 
Твой офицер придет усталый,

Когда сынишка спит уже

И в миг тебе полегче станет,

Светлее станет на душе.


Хотела б видеть Его чаще,

Нелегкий выпал тебе путь,

Но ничего тебе нет слаще,

Чем на его плече уснуть.

 
Уйдет на службу ранним утром,

Сынишка будет еще спать.

Непросто в двадцать лет быть мудрой,

Непросто научиться ждать.

 
Выходишь на прогулку с сыном,

Идешь с коляскою одна,

Но в твоей жизни есть Мужчина,

Которому ты так нужна…


Рецензии
Яночка, спасибо за эти стихи! Нелегко быть настоящей женой офицера. Но когда есть любовь, все тяготы исчезают)))

Ирина Мыльникова   07.04.2014 17:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина! Рада, что Вы заглянули!

Яна Савицкая   08.04.2014 12:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.