Никто не знает...

                ("Куклы или люди?")

Неприятный поворот...
И никто не знает,
Что за ним произойдет.
Что будет дальше?
Глубокая пропасть
Или высокий взлет?
Никто не знает,
Что нас ждет...
Что будет завтра?
Радость или горе...
...а мы считаем:
Все в нашей воле...
Но кто-то дергает за нити...
Порой...играем мы с судьбой
Зачем?..Не понимаем сами.
И кажется,что "разум" приобретаем лишь с годами...
Нам кажется:мы сами вертим судьбу в  руках своих...
А нами тоже кто-то крутит...
И кто-то, кто-то воду мутит...
И этот кто-то точно знает,
Что будет завтра,
Что нас ожидает..?


Рецензии