Правда о работе!

Вот работаешь ты например,
на какой-то работе за 5 рублей,
дома дети, жена  на справке
а кормить за что,
неважно,
ведь начальнику нашему нужно срочно в Анапку.

Говорят, что ленивый только без денег
но в наше время с 3 высшими устроиться проблема,
если кто-то не знает как работает система,
открою глаза и скажу смело,
семейный бизнес сейчас в моде,
на фирме работают все родственники ну и друзья вроде.

И ещё представьте, если бы все были модельеры и певцы,
где бы все жили и что кушали, ответьте мудрецы,
так что подумай 130 раз, когда говоришь на строителя, что он алкаш.


Рецензии