Ночь бесприданница

Ночь красавица, бесприданница,
раскрывает тайны свои для меня.
Очень нравится позабавиться,
распевая песни у огня.

Голос тянется, ночь печалится
и напротив женские глаза.
Улыбаются, им так нравится
песня одинокая моя...

Ты лети, любовь,
над землёю вновь,
ты зови двоих
в облака.
Пусть бушует кровь
и горит любовь,
над землёй моей
на века.

Ты гори закат
в сумраке ночном,
ты зови двоих
в облака.
Пусть не спит любовь
беспокойным сном,
пусть горит любовь
на века.

Ночь бескрайняя, утром ранняя,
обнимает голосом моим.
Ночь бессонная, страсть бездонная,
нежная и нужная двоим.

Голос тянется, страх разгладится
и в глазах её любви слова.
Песня нравится, ночь красавица,
приютила и любовь зажгла.

14.08.2010


Рецензии