Музыка зовёт

Музыка поёт, голос в ней зовёт,
прилети ко мне маленькою птицей.
Музыка поёт, голос узнаёт,
назови её ласково, синицей...

Протяни ладонь, просто улыбнись
и растает лёд, страхи и сомненья.
И, танцуя с ней, ласково прижмись,
обольщая страстностью движенья.

О, как хороша!
Кругом голова!
О, как хороша!
Поведу тебя.
О, как хороша!
Нежности полна
музыка любви,
музыка огня.

Музыка зовёт, голос в ней поёт,
прилетев к тебе чувственною птицей.
Музыка зовёт, голос назовёт,
в танец позовёт синицей.

Протяни ладонь, обними её
и растает лёд, страхи и сомненья.
И, танцуя с ней, покажи ей всё,
обольщая страстностью движенья.

13.08.2010


Рецензии