смерть

Что молчишь нелепая угроза
шансов хочешь,вот тебе висок
ты же вся продрогла от мороза
на ка выпей может будет толк
алкоголь не бьет по мертвым нервам
ты косу поставь там у стены
ты прошла так много километров
что стоишь давай к огню иди
в этот вечер ты мой собеседник
только вот молчит твой капюшон
между миром тем и мной,посредник
что ты мой услышать хочешь стон
вот допью и не тяни с расправой
и так долго этот мир уже копчу
не сегодня, и не плохо право
хорошо тогда еще налью
табаку? да ты у нас не куришь
ну а я пожалуй закурю
сколько раз уже мозги мне дуришь
сколько говорила заберу
и с угрозой ты косою крутишь
но не забираешь,не пойму
что засобиралась,рассветает
приходи потом еще налью
я на лавке тут прилягу с краю
все равно придешь,а я допью...


Рецензии
Что же это похоже на Казанова, стремившегося покорить последнюю прекрасную женщину из всех - раскрыв карсет, она оказалась Смертью...Вы, Бродяга, превзошли пыльного героя...выпить со смертью Казанова не догадался, а зря...может, и жил бы ныне еще;)) недурно.

Хельга Ви   15.08.2010 10:46     Заявить о нарушении
Смотря что пить:)

Бродяга 5   16.08.2010 09:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.