Люди волки

Безжалостно, кроша  её  клинком
Он  резал  плоть  живого  мяса.
Задумался  он  о  себе  потом
Но  бил  жестоко, бесшабашно

Стальное  время  портило  умы
И  стали  люди  словно  волки
Голодные, слепые  табуны
Им  говорить  так  мало  толку

Раз  нет  добра, его  и  не  купить
Не  взять  взаймы, и  так  же  по  привычке
На  все  свои  последние  гроши
Сигары  купят, или  спички.

Безжалостно  орудуя  клинком
Подумал  о  судьбе  потом
В  тюрьму  на  сколько  мальчик  угодил ?
Сидел   и  словно  волк  скулил.

Задумайтесь  не  поднимайте  нож
Для  хулиганства  и  для  драки
Удары  так  губительны  клинка
А  жизнь  пойдёт, как  у  собаки .


Рецензии
Почему-то напомнил мне мой "Хищникам". Хотя, конечно, в них разные истории.

Творческих Вам успехов! У Вас уютно!

Лариса Сергеева 2   11.09.2010 20:00     Заявить о нарушении