Злой рок

Отчего-то мне не хватает,
Этих нежно-карих очей,
И раны в душе заживляет,
Огонь безутешных ночей.

Как же стар, казался Орфей
Молодую держа Эвридику,
Но в ад спустился за ней,
Чудак, влюбившийся дико.

Злой рок закрывает границы,
Нас разлучая все чаще.
Но на нашей последней странице,
Последнее слово «НЕСЧАСТЬЕ».

И учась у великих поэтов,
Я уберу горькую участь твою,
Промолчу, когда спросишь ответа,
Не скажу, что тебя я люблю.


Рецензии