Письмо солдату от любящей девушки

Пошел служить ты в армию,      
               любимый,

А я привет тебе горячий шлю!

     Мой самый дорогой,

            необходимый

 Ты человек.    И я тебя
 
       Л Ю Б Л Ю !

     Я верю твердо:

 ты ко мне вернешься.

     Н А Д Е Ю С Ь ,
   
  не разлюбишь ты меня.

 Ведь если ты в пути ко мне

         собьешься,


  То это будет горем

             для меня.


  С другою никогда мне

      не изменишь!

  Но может все случиться

       впереди.

  Когда все взвесишь,

       мысленно оценишь,

    Напишешь прямо:

  "Ты меня не жди!"


Но я надеюсь - этого не будет,

Ведь ты не причинишь мне

              боль души.

      Я знаю:
 
если парень очень любит,

То нить любви порвать

           не поспешит!


     Вернешься,

  мы поженимся с тобою.

И станешь главным ты

    в моей судьбе.

Плохое пусть проходит

           стороною.

      С К У Ч А Ю ,

 мой любимый,  по тебе.


  Май    1 9 7 9  г,
(для одноклассницы в 10 - м классе"B"),
г. Белгород - Днестровский,
средняя школа № 2.
Иллюстрировано давним фото автора.


Рецензии
Бэллочка! Очень интересные,романтичные стихи! Я рада за твою одноклассницу,что у
неё всё сложилось благополучно! Желаю обеим счастья! С теплом, Ирина.

Ирина Даршт   05.07.2022 15:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.