Пусть у тебя будет все отлично!

Wlad

Те рифмы, что в сердце берёг,

Меня же прогонят сквозь строй.


Поэт – лишь себе пророк,
Для всех, для иных – изгой.

Для жизни – всего одна,
Для смерти - сто тысяч – причин!
Как нагло взрыхляют ночь

Глаза дорогих машин!

И вот - на изломе – крыло,


И душит запекшийся крик.
Ночь, дождь, облетает стекло......

Дописан мой черновик.

Зарешечено небо
Тропинками судеб -
Миллиарды следов. 
И...... надежда, что будет
Только то, что хотелось,
Что бы было светло.
Над землею холодное 
Солнце взошло. 
И расколоты судьбы,
Как грецкий орех, 
Кто-то взял сердцевину,
А ....под ноги...... грех.


Ответ Wladu

Твой черновик еще желает столько строчек!
Ты рано подписать его решил.
В нем будет еще столько многоточий.....
ведь ты еще не все свое прожил....

И будут еще радости и страсти,
и удивлений столько впереди...
ведь это только в твоей власти,
коль сердце молодо в твоей груди.

14.08.2010г


Рецензии