суок

ты выдумал меня
для игр потех и света
для разговоров до рассвета
и дремы среди дня
ты выдумал меня
для грустных и веселых песен
для смеха без причин
веселого глумленья для
ты выдумал меня
самостоятельной
чуть нервной
слишком смелой
когда бы надо бы робеть.
конечно, чересчур мечтательной
поверхностной, смешной,
невероятно легковерной.
и за тебя готовой умереть.


Рецензии