Цветные дни

Летним днём
полыхали краски
у цветов, что в лугах
играли,
колокольчики
синим звоном
ноты летние
подбирали,


медуница
душистой песней
наполняла
лиловый полдень,
с маргаритками
дружно вместе
танцевала ламбаду,
польку,

а в ромашках
спрятался ветер
и мелодией белого цвета
приглашал все
цветы на танец .
дней не много
цветных
осталось ...

14.08.2010


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!! ПОНРАВИЛОСЬ!!!!

Кира Зискина   14.08.2010 21:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Кира,что заглянули в
летние дни ....

Хорошего Вам, настроения!

Зубарева Ирина   20.08.2010 23:02   Заявить о нарушении