Майский треугольник

И вот приходит май,
Дни мая солнцем моют.
И только волю дай,
Все, сразу зависают!
Не хочется работать,
За, службу нам радеть,
А только, водку лопать,
И только бы балдеть!
И полетели стольники,
Издав тоскливый звук,
В известном треугольнике,
Работа, дом, досуг.
И сделал вывод я такой:
Цель треугольника ясна,
Затягивают нас в него,
Девчонки, водка и весна.
Работать целый год,
Я телу не даю,
Сильней работы я,
От пьянок устаю.
В оковах я Бермуд,
И мне, они не жмут!
Дела, проблемы, труд,
Немного подождут.
Что я, твою итит,
Работы не найду?
А май то, пролетит,
А май то, раз в году!
От майского веселья,
Замаявшись совсем,
Я, майского похмелья
Вам не желаю всем.

2000г.
 


Рецензии