Винтажное сердце

Винтажное сердце – в память о прошлой любви,
И жалко до слез – друг друга не сберегли
Только подумай, вернуть бы все это вновь
Не верю, что ты не чувствуешь больше эту любовь

Припев:
И что же теперь, куда все эти фото?!
Давай, нарочно, найди себе кого-то!
Огни ночные навеют расставание
И автострады продлят расстояние

Вставка:
Знаешь, мне невыносимо думать, что ты кого-то любишь. И я проверяю входящие сообщения, видя значок онлайн на твой странице, понимая только, что вот он – конец истории.

Моим миром – был для меня только ты
В ладонях целое небо, вдоль наших дорог цветы
За что мне просить прощенье?! Я так любила тебя
Но винтажное сердце устало – я больше не твоя

Припев:
И что же теперь, куда все эти фото?!
Давай, нарочно, найди себе кого-то!
Огни ночные навеют расставание
И автострады продлят расстояние

Вставка:
И наше счастье похоже на сюжет черно-белого фильма. Хотя… у любой разбитой любви один сюжет. И пусть я по прежнему плачу по ночам, я точно знаю – мое винтажное сердце еще сможет любить!


Рецензии