Про нашу власть

А наша власть имеет страсть
Одну, но все объёмную,
Усиливать над нами власть
И без того огромную,
И втаптывать нас глубже в грязь,
Чтоб даже и не взбрыкнули,
И продолжать обильно красть,
Всё, что ещё не выкрали…

А наша власть имеет вид
Вполне оптимистический,
Хотя земля под ней горит
Буквально и фактически,
И едкий смог повиснуть смог
Над древнею столицею,
Мы получили свой урок,
Воздалось нам сторицею.

За то, что мы ругали всласть
Когда-то - власть Советскую,
И вкладывали в это страсть,
И страсть совсем не детскую,
Теперь нам видно, что давно
Обмануты, обобраны,
Но всё равно, но всё равно,
Лежим сушёной воблою…

Эх, как ещё нам надо дать,
Чтоб, наконец, ответили,
И что такое испытать,
Чтоб взяли в руки плети мы,
И плётками и кистенём
Власть – мордой в испражнения,
А так…  Скудеем, но живём –
Дорога к вырождению…


Рецензии
Все правильно написано.

Варуб   14.08.2010 17:17     Заявить о нарушении