Любить и Ненавидеть Врагу

Любить и Ненавидеть
Умею это Я.
И злобный мой Учитель:
Играет жизнь моя.
Где девочка с открытки
Мой «шоколадный» клон?
Спасибо за улыбки
За слезы вам поклон.
За ветры и ненастья,
Предательство и стыд!
Взяла взамен я Счастье,
Любовь во мне кипит!
За лютые проклятья,
За ненависть, вражду.
Горите вы от страсти,
А я, не упаду
В пучину Ада
Где я была еще вчера.
Смела я все преграды
И обрела Врага.
Ты умер –тленен -стынет
Уже твой хладный труп.
И Бог смотри, отнимет
Твоих рук мерзких труд!


Рецензии