Не гоните душу...

Не выносит душа одиночества.
Вы,её не гоните из дома.
Если сердцем вам что-то захочется,
То душе это тоже знакомо.

Если грусть вас обнимет за плечи
И заставит вас сильно страдать,
То душе вашей будет не легче,
И она будет с вами рыдать.

Если злостью пронзило ваш разум,
Если мысли о мести  гнетут.
Вы,послушайте душу,и сразу
Ваши мысли покой обретут.

Если вам улыбнётся удача,
Если жизнь для вас так хороша,
Своим сердцем,вы,стали богаче.
С вами вместе смеётся душа.

Если всё же случиться несчастье,
Согрешите ,вы,в жизни,как знать?
Помолитесь за грешную душу,
Но не надо её выгонять.


Рецензии